domingo, 3 de abril de 2011

La mejor forma de cocinar un ñu

Ingredientes
- Carne de ñu
- Azafrán
- Queso Gouda
- Lechuga
- Tomate frito
- Perejil
- Sal
- Aceite

Para cocinar bien un ñu, primero ha de separarse la carne de la capa lípida en la piel adherida a la propia carne, a menos que seas un jodido obeso y tu salud te chupe un huevo. Se coge el queso y se ralla, espolvoreándolo sobre la carne de ñu al unísono con la canción Chop Suey de System of a Down. Una vez dejada caer la nevada de queso sobre la carne se le echa un poco de aceite de oliva virgen en pulverizador, siempre en pulverizador, sino no se obtendrán los resultados óptimos. Justo antes de meter al horno se espolvorea el azafrán agarrando el bote en un ángulo de 45º grados y durante exactamente 5 segundos y con la otra mano se vierte el tomate frito por la superficie de la carne queseada. Una vez hecho todo esto se mete en el horno a 200ºC durante 15 minutos, da tiempo a ver una tanda de anuncios en Neox mientras te interrrumpen la serie. Durante este breve intervalo de tiempo se puede preparar el plato en que se va a servir, poniendo un poco de perejil y lechuga, que en teoría sólo está de adorno, pero que siempre queda bonito. Se sirve el plato nada más sacado del horno, a 200ºC para disfrute de los comensales, se puede echar un poco de sal para darle más sustancia. La imagen que vemos debajo no es del plato que decimos porque nuestro cocinero murió en la ejecución del mismo, pero es parecido.

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